Oleh: hendrinova | Desember 15, 2012

"Coboy Junior" ; Lagu ‘Kamu’ Berlirik Senior

Ngakunya sih masih junior, tapi lirik lagu yang dibawakan punyanya  para senior. Jadi bego sendiri deh, atau nipu kali ya…? Mengapa harus pake kata junior segala, kalau lagunya bukan makannya para junior.
                  
Itulah yang dilakukan boyband bocah-bocah bernama “Coboy Junior”. Walau notabene masih di bawah umur yang seyogianya masih harus menyanyikan lagu yang sesuai, mereka malah memilih dewasa sebelum waktunya.

Hits perdana mereka ‘Kamu’ tak ubahnya dengan lagu-lagu dewasa lainnya. Bercerita tentang cinta pada pandangan pertama, yang hampir dialami semua lelaki yang mulai akil baligh.

Lagu ini memang tidak mendidik, untuk tumbuh kembang anak yang baik. Bagi anda yang tidak ingin anak-anak dewasa sebelum waktunya, baiknya jauhkan dari lagu ini.

Sementara yang sudah beranjak dewasa, memang tidak ada salahnya menikmati lagu ini. apalagi musiknya memang enak kok untuk didengar. jadi dibuat enjoy aja. hendri nova

Lirik Lagu Kamu -Coboy Junior

*
Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku
**
Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
***
Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

kembali ke **, langsung ke ****

****
Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: